• Каждый день
  • с 10:00 до 21:00
Скидка
Спешим сообщить, что при первом посещении нашего офиса, всем клиентам предоставляется скидка 10% на любой ремонт от 5 000 Р

Подробности узнавайте по телефону или через форму обратной связи!
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
Супер предложение!
Замена корпуса iPhone под 5, под 6, под 7
от 2 900р.
Подробнее
СТЕКЛО В ПОДАРОК
При замене дисплея (оригинал)
от 2 000р.
Подробнее
Ждём вас
г.Москва,
м.Рязанский проспект
или м.Кузьминки
ул. Зеленодольская, 11.
Вход с улицы зеленодольской.
fixmyfruit@yandex.ru

Телефон:
8 (499) 380-67-93

ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН–ВС: 10:00–21:00
ООО "ЛАЙВ ПК
ОГРН - 1137746178184
ИНН - 7721786979
Юр.Адрес - 109377, город Москва, Рязанский проспект, 58/1, 127
Узнайте стоимость ремонта Вашего телефона, для этого укажите номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
Оставьте Ваш номер телефона,
и мастер перезвонит вам
в течение 5 минут
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения