• Пн-Вс: 11:00 до 20:00

РЕМОНТ iPad Pro 2018

Узнайте стоимость ремонта Вашего телефона, для этого укажите номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
180 дней
гарантии
на все
100%
оригинальные
запчасти
БЕСПЛАТНАЯ
диагностика
за 5 минут
Ремонт
за 20 минут
от 500 рублей
Стоимость запчастей входит в цену:
Чистка материнской платы после попадания влаги
Замена нижнего шлейфа
Замена стекла (TouchScreen)
Замена шлейфа кнопки Home
Замена дисплея (LCD)
Прошивка/Сохранение данных
Замена Дисплея (LCD) + TouchScreen
Замена толкателя кнопки Home
Замена задней крышки
Замена антенны GSM
Замена аккумулятора
Замена антенны GPS
Замена видеокамеры передней
Замена Wi-Fi антенны
Замена видеокамеры задней
Замена шлейфа кнопки "Power"/боковых кнопок)
Замена микрофона
Замена толкателя кнопки "Power"
Замена динамика
Замена толкателя кнопки вибро/Беззвучный режим
Замена шлейфа Audio-Jack
Замена толкателя кнопки регулировки громкости
Скидка 10%
На первый ремонт у нас в офисе
от 2 000р.
Подробнее
Супер предложение!
Замена корпуса iPhone в стиле iPhone 8
от 3 500р.
Подробнее
Подарок!
На первый ремонт у нас в офисе
от 3 500р.
Подробнее
Ждём вас
г.Москва,
м.Рязанский проспект
Адрес: Рязанский проспект 58/1.
Вход через "Мир Диванов".
Телефон:
8 (499) 380-67-93

ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН–ВС: 11:00–20:00

fixmyfruit@yandex.ru

ООО "ЛАЙВ ПК
ОГРН - 1137746178184
ИНН - 7721786979
Юр.Адрес - 109377, город Москва, Рязанский проспект, 58/1, 127
Узнайте стоимость ремонта Вашего телефона, для этого укажите номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения
Оставьте Ваш номер телефона,
и мастер перезвонит вам
в течение 5 минут
Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных
Пользовательского соглашения